Maison Demaret
Boulangerie / Pâtisserie
" La maison Demaret oeuvre pour que le pain de qualité artisanale retrouve la place qui lui revient dans chaque foyer "
Raymont Demaret ouvrit sa première pâtisserie en 1932, avec sa femme Maria. Ce petit salon de dégustation se Avenue de Mérode à Bourgeois. Quelques années plus tard, ses fils Jean-Marie et Christian, deviendront aux aussi boulangers, et l'affaire familiale sera reprise par l'ainé de la fratrie.
C’est Jean-Marie qui mettra au point la célèbre tarte aux pêches qui contribue encore aujourd’hui à la renommée de la Maison Demaret.
Quelques années plus tard, en 1985, sa fille, Bernadette Demaret, reprend l’affaire et décide d’équiper l’atelier d’un four permettant de produire leurs pains et développer leur offre de boulangerie.
En 1996, 10 ans après, Geneviève Demaret s’associe à Luc Borgnier pour reprendre le flambeau familial.
Lire plus
Lire moins