Restaurant Sylvain
Cuisine franco-belge
Sylvain Besnard connaît l'aboutissement d'une longue carrière culinaire avec son restaurant "Sylvain", lancé avec sa compagne, il propose une cuisine franco-belge privilégiant les produits frais de saisons.
"Les plats sont affichés au tableau, avec trois entrées, trois plats et trois desserts, qui changent chaque semaine. J'ai préféré une petite carte ainsi qu'un restaurant à taille humaine - une vingtaine de couverts - afin de pouvoir m'occuper au mieux de ma clientèle et d'avoir le temps de tout préparer maison".
Plutôt poisson que viande (même si cette dernière n'est pas en reste), Sylvain s'appuie sur sa longue et riche expérience de cuisinier (il a notamment été chef pendant douze ans au sein de la Maison du Cygne, un étoilé bruxellois) pour mijoter les plats dont il a le secret. Parmi ceux-ci, citons par exemple la cassolette de St-Jacques, coulis de bisque, le filet d'agneau aux fruits rouges ou encore la tarte au citron meringuée. A noter que Sylvain propose également un service traiteur et que le restaurant est fermé en soirée (sauf pour les soirées privées). Enfin, des bons cadeaux sont proposés pour une surprise originale.
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